6 de jul. de 2013

Indy:Andretti segue imbatível em Pocono e lidera último treino

Americano voltou a ser o mais rápido em sessão final da Indy no circuito antes da corrida

Marco Andretti, em Pocono (Foto: Bret Kelley)Marco Andretti, em Pocono (Foto: Bret Kelley)

Desde o teste coletivo de quinta-feira, ninguém bate Marco Andretti em Pocono nesta semana. O americano, que sai na pole position na corrida deste domingo, voltou a liderar mais uma sessão no circuito no final deste sábado, último treino da Indy na pista antes da corrida.

O americano marcou o tempo de 41s0734 durante a sessão de trinta minutos no Triângulo e ficou 0s0574 à frente de Takuma Sato, da equipe AJ Foyt, segundo colocado. Piloto com mais vitórias na temporada, James Hinchcliffe, da Andretti Autosport, terminou em terceiro, seguido da dupla da Ganassi, Scott Dixon e Dario Franchitti, respectivamente.

Tony Kanaan, da KV, que sai na quinta posição do grid neste domingo, foi o melhor brasileiro, em oitavo. Líder do campeonato, Hélio Castroneves, da Penske, que sairá em sexto, ficou em décimo. Os dois também vêm mostrando boa consistência no circuito esta semana sempre figurando entre os dez primeiros.
A etapa de Pocono da Indy acontece neste domingo, às 13h30 (de Brasília), com transmissão ao vivo do Bandsports.