26 de fev. de 2011

Na Nascar, Nelsinho Piquet completa 1ª prova do ano e fica em 13º

. Foto: AFP Brasileiro é o quinto melhor piloto da temporada entre os estreantes

Correndo pela Nascar nesta temporada, o brasileiro Nelsinho Piquet terminou na 13ª colocação nas 150 milhas da Truck Series, disputada no trioval de Phoenix, nos Estados Unidos. O primeiro lugar da prova ficou com Kyle Busch, piloto da Cup Series, que não pontua na classificação da Nascar.

Após largar na 22ª colocação, Nelsinho fez uma corrida de recuperação e terminou uma etapa da Nascar pela primeira vez no ano. Depois de duas corridas nesta temporada, o brasileiro é o quinto melhor entre os estreantes, aparecendo na 16ª posição na classificação geral, com 48 pontos.
"Foi importante terminar a primeira corrida do ano. Foi um dia de muito aprendizado para mim. A pista não era fácil e com certeza saio daqui mais experiente que eu cheguei", afirmou o brasileiro, que volta às pistas no dia 12 de abril, em Darlington, na Carolina do Norte (EUA).
"Deu para identificar pontos que podem ser melhorados nas próximas etapas, como as relargadas. Quando estava por fora nessa condição, eu perdi algumas posições que tive trabalho para recuperar depois, perdendo tempo atrás de quem estava mais lento", concluiu Nelsinho.

Fonte: terra.com.br